Infos zu Schule & Schulleben

15. Regionalsportfest in Stahnsdorf

Am 28.08.2019 fand das 15. Regionalsportfest in Stahnsdorf statt. Bei Sommerwetter nahmen die Schülerinnen und Schüler der 5. und 6. Klasse der Lindenhof-Grundschule erfolgreich an den verschiedenen Turnieren teil. So holten sie u.a. den 1. Platz beim Jungen-Zweifelderball, Mädchen-Zweifelderball und beim Jungen-Basketball sowie den 2. Platz beim Fußball-Mix.

Highlight war sicherlich auch der hervorragende 3. Platz beim Staffellauf, an dem die 16 schnellsten Kinder unserer Schule ein technisch fehlerfreies Rennen absolvierten.

Für Abkühlung bei hohen Temperaturen sorgte der Schulförderverein der Lindenhof-Grundschule, der unsere Schülerinnen und Schüler mit schattenspendenden Zelten und leckerem Eis versorgte.