Arbeitsgemeinschaften für das Schuljahr 2019/20

Angebote unserer Schule

Wenn nicht anders bekannt gegeben, beginnen die AGs zum Schnuppern in der 3. Schulwoche. Die betreffenden Klassen werden durch die Schule über die AGs informiert und können sich mit Fragen an die anbietenden LehrerInnen wenden. Wir freuen uns auf alle interessierten Kinder!

AG Naturwissenschaften

für die 6. Klassen

mittwochs  ca. 14:30 Uhr

NaWi-Raum

Herr Egler

Die Nawi-AG für die 6. Klassen startet am 04.09.19 und findet mittwochs 14:30 Uhr statt. Die Kinder können zum Schnuppern kommen, sollen sich dann aber verbindlich entscheiden, um die Vorbereitungen und den Materialeinkauf planen zu können. Insofern ist eine regelmäßige Teilnahme Pflicht.

Weitere Angebote

Da unsere räumlichen und personellen Bedingungen sehr begrenzt sind, besteht für unsere Schüler zusätzlich die Möglichkeit, die AG-Angebote der Heinrich-Zille-Grundschule zu nutzen.